![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 7.6.2006 Возраст: 46 Из: Йошкар-Ола, Республика Марий Эл, 12RUS Пользователь №: 2182 ![]() |
На днях приобрел Toyota LAnd Cruiser Prado. Покатался, вроде нормально, решил заглянуть под капот с целью еженедельной инспекции. Обнарижил !ПОЛНОЕ! отсутствие антифриза. (ВСПОМНИЛ что при покупке не обращал на это внимаение). Тут-же долил, до отметки F на расширительном бачке. Проехал 350 км, поставил на ночь в гараж(пол выложил газетами). Утром обнаружил, что антифриза опять нет.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(HITriy-M) А температура при этом уже выше H. Я решил тихонечено приоктрыть крышку радиатора. Открываю, а от туда как начнет булькать в расширительный бачок. Буквально сек 30 побульколо, при этом с первыми же бульками, температура упала до нормы. Я постоял погазовал, посмотрел не уменьшается-ли уровень антифриза (мол схавала, нагрелась закипела, давление создалось, новую порцию не засасывает). Нет стоит на месте. Ладно закрыл поехал дальше. Температура нормально держится. Доехал до первой контрольной точки открываю расширительный бачок пустой. Ну к этому я привык долил, проежаю еще 200 км такая-же фигня. Опять долил, вот щас катаюсь по городу, жрет конечно сука но вроде больше не кипела. А вообще я в эту машину влюбился. Не хочу менять, вот только движок сделать-бы... Подскажите PLS.
Плохо дело.... ![]() Голове кирдык скорее всего! В лучшем случае прокладка, хотя я сомневаюсь сильно... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:37 |