![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 27.6.2006 Возраст: 50 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ Пользователь №: 2253 ![]() |
Надоело ждать новую сотку хочу купить RENGE ROVER VOGUE. Ваше мнение о машине??
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(Anonymous) 100 КА ПО СРАВНЕНИЮ С VOGUE ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. ВИДИМО СОВЕТЧИКИ НЕ ИМЕЛИ ТАКУЮ МАШИНУ.
Если сравнивать комфорт, то да. А если надежность? Те, кто не советуют покупать LR, дейсвительно не имели такую машину. Это машина имела их. Известны случаи, когда влдельцам LR везет, и у них ничего не ломается. Такие легенды даже менеджеры по проджам расказывают. Но % далек от разумного для того, чтобы "рискнуть". Я ходил, примерялся к LR, имел беседу с менеджером. Его примерный монолог (дословно не помню): "Да, обращений в сервис много. Но нужно понимать, что машина просто напичкана электроникой. Опять же, приходят, и говорят: "ну почему же вы не хотите мне по гарнтии мост менять?" Так ведь сразу видно, что он вышел из сроя по вине покупателя! Так они как выедут за ворота - сразу кидаются бордюры штурмовать, или целину. Крнечно все ломается. Но это нарушение правил эксплуатации! Нужно читать инструкцию." Попросил почитать инструкцию - не дал. Сказал купишь - будет в комллекте. Ну я тогда сказал, что кота в мешке не куплю. Он мне в спину бросил "Напрасно. Это реальный проходимец". Сижу и думаю, почему на "реальном проходимце" штурм бордюров и выезд на целину заканчивается снятием с гарантии? И что за страшные слова написаны в инструкции? Никто не читал? ![]() А у моего товарища на дискавери 3 сломалась крышка топливного бака. Ждет поставку 2 месяца. Почему даже такой мелочи на складе нет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:39 |