![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прошу поделиться опытом или соображениями по поводу Мицубиси Паджеро Пинин.
Машину планирую брать после этой зимы, новую, с суперселектом и 2-литровым двигателем. К сожалению, данную комплектация к нам поставляют только с автоматом ![]() Так как планируется машину использовать не только в городе, но и за городом, то хотелось бы услышать мнения людей бывалых по поводу данной машинки - в городе и за городом. Благодарю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
ОТкатал 30000 на пятидверном Пинине.
Проходимец !!!! Конечно, на заливных лугах в мае я СУМЕЛ его посадить *-))) Но ГАЗ66, приехавший вынимать, там тож тонуть пытался ! Не в автомате, а в клиренсе его проблема ! Автомат не мешает, только приятнее в пробках. Прекрасно ведёт себя везде, кроме глубокой колеи ( в неё-то и съехал вместе с травкой на лугу ) По снегу, льду и шуге на летней резине - не проблема !! ( только не упирайся в хвост передним, АБС не даст быстро затормозить на летней резинке). Маловато места для задних пассажиров, если это не дети. РАсход от 7 литров ( пли плавном стиле, сухой дороге и скорости 80-90 ) до 16 ( при резком старте, полном приводе ). При моём вождении, в среднем, 370 кил на 40 литрах ( неделя по МКАД и Москве, в выходные - 250 км до дачи, там по лесам и обратно ). GDI очень чувствителен к каКчеству топлива. Ни в коем случае не верь тем, кто будет рассказывать про возможность 92 ! Желательно, олзоваться ПРОВЕРЕННЫМИ АЗС! Без рекламы, есть и на МКАД местечки, после которых хоть УМРИ - не едет, а есть и за 200 кил от стольной ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ребята. Качество ДИЛЛЕРСКОГО Т.О...... пусть они хоть что мне говорят, но я лучше буду стараться без них обойтись. Показатель - после ТО45 ( на 18000 рублЁв !!! ) зачихал, бедолага, ..... оказалось, что воздушный фильтр непродуваемый и незаменёный ! ( лишь один ЯРКИЙ пример значения фразы "Т.О. у официального джиллера" ).. Короче, МНЕ НРАВИТСЯ МАШИНА ! kiral@rin.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:16 |