![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
С подачи милой Ирины, начнем.
Мне, вот, всегда нравились Ротвеллер и Доберман.. Со мной что то не то? Сообщение отредактировал Lexx - 10.2.2012, 9:37
Причина редактирования: Добавил описание темы
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Можете посмеяться, но по моим личным наблюдениям - чем "безхвостее" собака, тем она тупее (к "ризенам", эрделям, боксерам и половине "доберов" неприменимо - исключение, честное слово, и не сочтите за лесть). Особенно ротвейлеров касаемо. Пару раз я этим тварям чуть шею не свернул. Тут, как говорится яблоко от яблони не сильно отличается. Ну очень здорово: иду по улице, ничего криминального не совершаю (а может походка у меня не та), а на меня летит с "собачим матом" жирная куча мяса. Ну что еще делать. Придурковатое чмо, которое, судя по всему, являлось хозяином этого "оружия" передо мной, правда, извинилось. Ха... Интересно, а если бы на моем месте был ребенок? Да черт возьми! Эти твари опаснее крысомордых, и, ксати, более спокойных бультерьеров. Еще одна тварь набросилась как-то на мою собаку, по-видимому, почувствовав, что та, пребывая в весьма приклонном возрасте не сможет отбиться. Но я надежных друзей не бросаю. Эту мразь я схватил за шкирман и как следует тряханул, чтобы одумалась, и не убил только потому, что не хотел разбираться с хозяевами.
Господа, владельцы этих, с позволения сказать, животных. Следите за ними. Этими собаками надо реально заниматься. Причем не только натаскивать, но и приучать жить среди людей. Моя собака водила дружбу с одной ротвейлершей, но таких экземпляров более я не встречал. А если встречу агрессивный экземпляр без намордника, строгого ошейника и поводка - убью. И не обессудьте, если ее хозяином окажетесь Вы. Вам, кстати, возможно, тоже перепадет... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 18:33 |