![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
С подачи милой Ирины, начнем.
Мне, вот, всегда нравились Ротвеллер и Доберман.. Со мной что то не то? Сообщение отредактировал Lexx - 10.2.2012, 9:37
Причина редактирования: Добавил описание темы
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А Вы, Auslander, в тему, предшествующую этой загляните, и тогда поймете, кто испортил настроение мне.
Полковнику на заметку: я не крут, но со "зверями" у меня разговор короткий. Зачастую их хозяева считают себя вершинами мира сего, но я готов оспорить их мнение. Может, я спорить не буду, и есть "кольки" туповатого поведения, но то в основном - кобели (другие породы демонстрируют примерно ту же статистику), да и те на людей не бросятся ни при каких обстоятельствах (ну, если только на хозяина не покусятся нехорошие граждане). Лично на моей памяти (исключая мою собаку) след оставили как минимум две "кольки", лай которых никогда не был просто пустым звуком, а их манеру поведения считаю вообще образцовой для всех собак. Beerov, не обижайтесь, честное слово не хотел Вас задеть. В первую очередь разговор касался этих зверюг, называемых ротвейлерами. Кстати сказать в некоторых цивилизованных странах (Россия, понятное дело, не из этих) на них необходимо разрешение, как на оружие, потому что они оружие из себя и представляют. А в Израиль вообще запрещен ввоз этих животных. Полагаю не спроста. И вот еще что (предчувствую улыбку на вашем, Полковник, лице): почему "Лесси" - культовый сериал, а главную роль в нем исполняет именно колли? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 3:23 |