![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
С подачи милой Ирины, начнем.
Мне, вот, всегда нравились Ротвеллер и Доберман.. Со мной что то не то? Сообщение отредактировал Lexx - 10.2.2012, 9:37
Причина редактирования: Добавил описание темы
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 68 Регистрация: 12.1.2006 Возраст: 42 Из: Санкт-Петрбург Пользователь №: 1599 ![]() |
Добрый день господа я не буду заострять свае внимание на том, что без хвостые собаки тупые у меня 2 средних азиатских овчарки парен и девочка оба у меня уже 4 года еще не разу не было такой ситуации, чтобы мне было стыдно за них а вот маю шкуру они разок спасли, а про то что сколько наркоманов а ни у меня переловили во время стройки на участке я ваше, молчу. Могу сказать одно лаять они у меня очень редко бросаются только в том случае если человек незнакомый ваше, а по поводу их терпения над издевательством детей я ваше молчу мой младший брат с ними играет, так что порой даже я готов его укусит а собаки терпят и вида не подают что им больно. И в заключение я могу сказать одно что каждая порода по-своему любима
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 7:14 |