![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
С подачи милой Ирины, начнем.
Мне, вот, всегда нравились Ротвеллер и Доберман.. Со мной что то не то? Сообщение отредактировал Lexx - 10.2.2012, 9:37
Причина редактирования: Добавил описание темы
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Охаивать!?Tony, у нас три собаки, было четыре, щас все по разным домам, Ризен, два скоча(один благополучно почил в бозе) и дворника Лехина мама подобрала, хорошенький был, из всех положительные эмоции вызываает только Ризен. А остальных хочется придушить или пристрелить (я не жескока, на самом деле я люблю животных и собак в особенности), но не этих!!!!! Мало того что они тупы, гадят где хотят, брехливы до ужаса, я б сказадла даже визгливы. Команд они не знают никаких. На дворника невозмжно одеть ошейник ( от блох одевала около часа, с уговорами, поглаживаниями и когда все было уже сделано, этот гаденыш меня укусил). Они Трусливы при виде незнакомого человека щемятся по разным углам, причем молча!!!! Брешим только на пролетающих птичек.
Может вы все меня осудите......но когда один из скочей помер - я обрадовалась :oops: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:46 |