![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет, не сочтите за грубость и не судите строго за мой вопрос. Кто видел TLC-80 c объёмом дв. 4500 и газовым оборудованием.
Машина классная (80)!!!, я не сомневаюсь, но ставят вообще на них газ? Ведь указанный расход 20-25 л. -это обычный городской цикл, а если по уши в грязь, а грязи на всех хватит. --------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Все "газовые" темы объединились в одну!
Администрация |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А чего не понимать-то? При таких ценах на топливо, да еще и обещают подорожание чуть-ли не до 30 р/литр... Ко всему прочему, зачем переплачивать там, где можно этого не делать, человек же написал: СЭКОНОМЛЕННОЕ=ЗАРАБОТАННОЕ. И лично я с ним полностью согласен. А уж если beerov собрался ставить на наддувную Субару ГБО... За несколько месяцев общения с ним по сети, пришел к выводу, что слов на ветер он не бросает.
Люди покупают дорогие машины для того, чтобы передвигаться с комфортом, а ГБО ставят для того, чтобы приобретенный автомобиль не был одной сплошной статьей расходов. Ведь высокий "аппетит" (и связанный с ним расход бабла) - далеко не лучшее качество авто. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:50 |