![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет, не сочтите за грубость и не судите строго за мой вопрос. Кто видел TLC-80 c объёмом дв. 4500 и газовым оборудованием.
Машина классная (80)!!!, я не сомневаюсь, но ставят вообще на них газ? Ведь указанный расход 20-25 л. -это обычный городской цикл, а если по уши в грязь, а грязи на всех хватит. --------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Все "газовые" темы объединились в одну!
Администрация |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 49 Пользователь №: 2344 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Tony, тогда при таком раскладе надо покупать малолитражки, экономия топлива будет точно.
А если серьезно, то каждый делает так, как ему нравиться, я в машинах с газовым оборудованием просто находиться не могу, через десять минут поездки начинается жуткая головная боль, что колеса не помогают. В моем варианте такое авто исключено. НАСТЕНЬКА, милая Вы наша, Одним своим появлением на автомобильном форуме стократно поднимаете настроение ![]() Женщина интересующаяся - СУППЕРРР ! ! ! Специально для ВАС : Газ МЕТАН и смесь газов ПРОПАН/БУТАН в любом соотношении не имеет ни вкуса ни запаха, цвет пламени - бесцветный, НО для контроля за утечками и горением в него добавляют специальные вещества - одоранты (меркаптаны - ВОНЮЧКИ) и краситель - высокомолекулярный газ (не помню... октан?), добавляют специально чтоб унюхав в авто или увидев дома Вы приняли все меры по устранению источника, т.е. отрегулировать систему ГБО или выключить газовую плиту. Так вот... Вашему здоровью, кроме разражения (стресса) от запаха ни чего не угрожает, т.к. во взрывоопасной концентрации находиться не сможете - головная боль, рвота и отойдете подальше, т.е. РВАНЕТ без Вас ![]() ![]() КАЧЕСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕННОЕ И ИСПРАВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ не воняет и только оно БЕЗОПАСНО! К стати запаха не больше чем от бензина, но выхлоп бензиновый вреден, однако мы к бензину привыкли и его запах считаем нормальным ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:29 |