![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет, не сочтите за грубость и не судите строго за мой вопрос. Кто видел TLC-80 c объёмом дв. 4500 и газовым оборудованием.
Машина классная (80)!!!, я не сомневаюсь, но ставят вообще на них газ? Ведь указанный расход 20-25 л. -это обычный городской цикл, а если по уши в грязь, а грязи на всех хватит. --------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Все "газовые" темы объединились в одну!
Администрация |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Anastasiya, не знаю по сегодняшним системам, но по моим прошлым авто могу сказать, что динамика падала на 3-5 лошадей, что в пределах города не страшно! Никто не мешает Вам при разгоне кляцнуть тумблер и перейти на бензин!
По поводу мифов о вреде газа! Ходят слухи, что это влияет на потенцию, но могу сказать по себе, на меня не повлияло! Не повлияло и на моего товарища, более 30-ти лет отработавшего на испарительной станции, а там пахнет газо метров за 50 до здания! Брехня всё это бензиновых магнатов! А экология у выхлопа газа действительо в разы чище! Для иллюстрации, все не раз слышали об угоревших от бензинового выхлопа! Нука раскажите кто слышал об угоревших насмерть от двигателя работающего на газу!? Вот тот-то и оно! з.ы. Кстати современные газовые системы, позволяют не проигрывать в динамике при разгоне, они даже управляются системами бензиновыми! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 4:12 |