![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет, не сочтите за грубость и не судите строго за мой вопрос. Кто видел TLC-80 c объёмом дв. 4500 и газовым оборудованием.
Машина классная (80)!!!, я не сомневаюсь, но ставят вообще на них газ? Ведь указанный расход 20-25 л. -это обычный городской цикл, а если по уши в грязь, а грязи на всех хватит. --------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Все "газовые" темы объединились в одну!
Администрация |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата ...они даже управляются системами бензиновыми... - ФИГНЯ не соглашайтесь на такую систему!!! Самое лучшее что она смогла - устойчивая работа на Холостом Ходу - проконсультируйтесь у установщиков - ОПТИМАЛЬНО 4-е поколение ГБО, но... от 1000$
![]() ![]() ![]() Как раз 4-е поколение и управляется бензиновыми системами двигателя! Как раз они и считаются надёжными! Такое и себе хочу, только итальянские системы на Форика, от 3000 рубликов! Но с моими пробегами, оно стоит того! С марта месяца уже 24 000 км! Считаем средний расход на сотню 12 литров, получаем 2880 литров, по 75 тенге. Имеем 216 000 тенге, а это 2000 долларей, отданных на бензин! При цене газа в два раза ниже бензина, мне установка окупится за 8 месяцев! Обратим внимание на то, что 12 литров расхода, это условно! На скорости за 140, он у меня поболее будет! Теперь по поводу канистр в багажник, и пробег сравняется с авто оборудованным газом! Имеем дорогу в Алматы! По дороге нет заправок с требуемым мне 98-м! Есть только две более или менее солидные точки где можно заправиться 96-м, но качество неизвестное! Вот и ездил с двумя канистрами в багажнике, да ещё старался не гнать и не разгоняться резко, так как люблю! Плюс не забываем, что место в багажнике занято, следовательно, чтобы поехать с семьёй в Алматы и разместить шмутки, приходится раскладывать часть заднего сидения! А если оно не раскладывается, тогда как? На этой дороге газовых заправок три штуки и я свободно могу идти на газу (который качественней бензина), а в случае нехватки газа в баллоне, доходить до следующей газовой заправки на проверенном 98- который залил дома! Ну и не забываем про безопасность! Канистры, в багажнике, её точно не добавляют! з.ы. Да ещё забыл! Фактор качества топлива! Сегодня, чтобы заправиться, мне приходится ехать за 25 км, в областной центр! Только там есть компания которая возит более или менее качественный 98-й. Да и то уверен, он далёк от совершенства! На сегодняшнй день это терпимо, так как и работаю в обл. центре, но нередки случаи когда еду только для того, чтобы заправиться! Газ же почти везде одинаков и лучше бензина! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 11:20 |