![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет, не сочтите за грубость и не судите строго за мой вопрос. Кто видел TLC-80 c объёмом дв. 4500 и газовым оборудованием.
Машина классная (80)!!!, я не сомневаюсь, но ставят вообще на них газ? Ведь указанный расход 20-25 л. -это обычный городской цикл, а если по уши в грязь, а грязи на всех хватит. --------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Все "газовые" темы объединились в одну!
Администрация |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
А я первый раз в 97! И на рыбалки мотался и по охотам, так ничего не сломал!
Конечно места в багажнике прилично хавает, особенно чувствовалось на НИВЕ, а в УАЗе вообще багажника не осталось, так как воткнул баллон на 130 литров от ГАЗона. Шмутки возил за задним сидением на полке, благо там она здоровая получилась. Сегодня же есть торроидальные баллоны, вместо запаски, хотя конечно и они мешают, запаску в салон надо кидать! Себе думаю докатку в Форика подобрать, по размеру! На 105-ке же и баллон не в тягость, там багажник, до задней стенки не дотягиваюсь! Курение в салоне не страшно, если нет утечек! А что если бензин в салон подтекает будете курить? Думаю вряд ли! ![]() А вот почему серийно не выпускают, не знаю, лично я купил бы! Вот только поди цену зарядят будь здоров! Бензин во первых традиции, а во вторых без него на газу в холодных регионах не поездишь, движок прогревать надо! Иначе получим автомобиль, только для тёплых регионов, такой бы я не купил! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:27 |