![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет, не сочтите за грубость и не судите строго за мой вопрос. Кто видел TLC-80 c объёмом дв. 4500 и газовым оборудованием.
Машина классная (80)!!!, я не сомневаюсь, но ставят вообще на них газ? Ведь указанный расход 20-25 л. -это обычный городской цикл, а если по уши в грязь, а грязи на всех хватит. --------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Все "газовые" темы объединились в одну!
Администрация |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 49 Пользователь №: 2344 ![]() |
alexey_m, Смотри выше у beerov, При выпуске авто для ВСЕХ РЕГИОНОВ МИРА нецелесообразно устанавливать ГБО сразу, т.к. неизвестно на конвейере куда уедет кузов, следовательно неизвестны: климат, и вообще наличие и вид ГАЗА (МЕТАН, ПРОПАН/БУТАН или ??? т.е. не в каждой стране его найдешь), да и в России он получил широкое распространение только 3 года назад и до сих пор не во всех регионах
![]() Двигатели конечно реально не все приспособлены к работе на газу, и конечно выходят из строя ранньше чем на бензине... НО разница между суммой сэкономленного за период эксплуатации на газе и стоимостью приобретения и установки нового двигателя СУЩЕСТВЕННАЯ ! ! ! нет примеров РЕАЛЬНОГО выхода из строя движка ЦЕЛИКОМ, да и прогоревших головок (а тем более поршней) с пробегом до 100 000 км, а замена головки - это вообще пустяк! ![]() Известные мне ВАЗы с пропавшей компрессией прошли не менее 150000 на газу! на бензине они проходят не на много больше... Об иномарках мне ни чего не известно... Вот экспериментирую на себе ![]() К слову о месте в багажнике... Я начинал с газа в ТАЗ 21093i Тор 46л вместо запаски всё Ок! Места - навалом, нужен объем - запаску на переднее сиденье... Теперь TLC100 Запаска на калитке, на месте запаски - ТОР 96л защищен листом 3мм объем багажника - ... тот же! НО... ТОР 96л это всего на всего МАХ 88л Проп/Бут или 450км пробега, т.е. я хочу поставить второй бак 100л в салон, за заднее сиденье, не смотря на то что оно регулируется как переднее... 1. Рыбалка и прочее - был 2-раза за 5 лет... остальное по асфальту 2. Везем вещички теще... ну... в край - газель 200 руб/час 3. Катаю себя по городу и на дачу MIN 100 км/сут каждый день (вру... 330 дней/год) Т.о. средний годовой пробег 45000км из них на Рыбалку и др. 1000км так чего ломаем голову по всякой фигне??? Уменьшается багажник и т.п... ЗАТО УВЕЛИЧИВАТСЯ КОЛИЧЕСТВО НАЛИЧНЫХ ДЛЯ Л Ю Б И М Ы Х ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 16:40 |