![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет, не сочтите за грубость и не судите строго за мой вопрос. Кто видел TLC-80 c объёмом дв. 4500 и газовым оборудованием.
Машина классная (80)!!!, я не сомневаюсь, но ставят вообще на них газ? Ведь указанный расход 20-25 л. -это обычный городской цикл, а если по уши в грязь, а грязи на всех хватит. --------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Все "газовые" темы объединились в одну!
Администрация |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony, джип - пикап, только полноприводный. Если ездить по городу, то нормально, но лично мне внедорожник нужен еще и путешевствовать, кстати кроме охоты как правило всем семейством. И вот тогда, места в багажнике остается ... да вообще не остается. Идея beerov, с докаткой тоже не очень подходит если в Кирове, на охоте колесо проколоть - до ближайшего шиномонтажа км70 и из них 50 по бездорожъю. На трех с половиной колесах в грязи далеко не уедешь.
Насчет автобусов не знаю, самоделки на крыше встречал. Но вот вопрос почему, при всех видимых благах газа, производитери делают не гибрид - бензин, газ. А гибрид - бензин и электрочество? Ведь с газом не нужно даже менять технологию производства, минимум доработки и все. А тут ставят электромоторы, батареи, принципиално другую трансмиссию и т.п. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 1:03 |