![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет, не сочтите за грубость и не судите строго за мой вопрос. Кто видел TLC-80 c объёмом дв. 4500 и газовым оборудованием.
Машина классная (80)!!!, я не сомневаюсь, но ставят вообще на них газ? Ведь указанный расход 20-25 л. -это обычный городской цикл, а если по уши в грязь, а грязи на всех хватит. --------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Все "газовые" темы объединились в одну!
Администрация |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
RR1,
Цитата При выпуске авто для ВСЕХ РЕГИОНОВ МИРА нецелесообразно устанавливать ГБО сразу, т.к. неизвестно на конвейере куда уедет кузов, следовательно неизвестны: климат, и вообще наличие и вид ГАЗА (МЕТАН, ПРОПАН/БУТАН или ??? т.е. не в каждой стране его найдешь)
Для всех согласен, некоторые страны выпускают машины еще и для внутреннего рынка (США, Япония, Китай и тп) Да тот же ТЛК для азиатских стран, а с газом там все ок. Иначе чего бы Пиндосы туда полезли? И газ там практически одинаковый. И кто мешает автопроизводителям, включить в сервис у диллеров установку ГБО без снятия с гарантии? Преимущества очевидны, и газ в региони известен и климат. Но это, просто мои прикидки и я, не вникал глубоко в этот вопрос. Так что, мои знания в данном вопросе весьма поверхностны. Одно могу сказать точно, я не настолько богат, что бы проводить над своей машиной такие опыты. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:28 |