![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Подскажите...
стоит ли брать Тахо, ну тот, который до 99г выпускался? Дорогой ли он в обслуживании и сколько жрёт? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 3.8.2006 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 2381 ![]() |
Цитата(Anastasiya) У моих друзей бытует мнение, что лучше буханки или козла для охоты нет ничего, причем первый вариант нахваливают больше всего, а катают на охоту по 500 - 1200 км. от Москвы. А
Цитата Ездию я больше по Москве Таха для города конечно здорова, особенно если ездить по большей части одному. И расход под 25- 30 литров многовато даже для 92 бензина, хотя наша предидущая машина кушала от 20 до 22 литров в городе, нас это не остановило и следующюю купили чуть новей и такую же. Если нравиться, то покупка всеравно состоится, несмотря на наличие подводных камней.Про Москву я немного неправилино выразился, я почти каждые выходные езжу на дачу, 75 км асфальта и метров 500 глина с колеёй, батя на А8 чиркая днищем кое как пробирается, хорошо хоть полный привод, а на переднеприводном Саабе меня в коллею занесло, поэтому вроде бы такие вездиходы как ТЛК 80 не нужны, а вот Тахо думаю в самый раз. А про бензин думаю поставить газ. У моего зятя (муж сестры), стоял газ на старом саабе, и вроде летал отлично. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:32 |