![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 24.3.2005 Возраст: 52 Из: Самара и Когалым Пользователь №: 995 ![]() |
http://auto.mail.ru/news?id=19425
![]() Что Уважаемые про это думаем? :roll: ________________________________ Я весь в работе |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 102 Регистрация: 2.6.2006 Возраст: 73 Из: Красноярск Пользователь №: 2149 ![]() |
Народ! Вы что, серьезно врубились в эту тему? Тогда мысль для гринпись- лучшее и экологически чистое транспортное средство - РИКША!!! Тем более, что китайцев на свете - тьма! Всем хватит! И никакого выхлопа! Газы из заднего прохода для гринписи - совершенно безвредны, потому что есть продукт естественный!
А все эти ролики - от зависти! Нет у них бабок на хорошие машины и топливо дорогое, а них ЖАБА! Вот они и ездють на Мини! Ну и хрен с ними, а мы, с большим удовольствием, будем смотреть поверх их голов! Пока есть такая возможность, ни на какой "лежачий" автомобиль не сяду! Не хочу я в него "залезать"! Хочу в авто "ВХОДИТЬ"!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:41 |