![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет, не сочтите за грубость и не судите строго за мой вопрос. Кто видел TLC-80 c объёмом дв. 4500 и газовым оборудованием.
Машина классная (80)!!!, я не сомневаюсь, но ставят вообще на них газ? Ведь указанный расход 20-25 л. -это обычный городской цикл, а если по уши в грязь, а грязи на всех хватит. --------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Все "газовые" темы объединились в одну!
Администрация |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 49 Пользователь №: 2344 ![]() |
Цитата(alexey_m) RR1,
Для всех согласен, некоторые страны выпускают машины еще и для внутреннего рынка (США, Япония, Китай и тп) Да тот же ТЛК для азиатских стран, а с газом там все ок. Иначе чего бы Пиндосы туда полезли? И газ там практически одинаковый. И кто мешает автопроизводителям, включить в сервис у диллеров установку ГБО без снятия с гарантии? Преимущества очевидны, и газ в региони известен и климат. Одно могу сказать точно, я не настолько богат, что бы проводить над своей машиной такие опыты. ![]() Привет, Цены на авто, а тем более на бенз. по отношению к "зарплате" в этих странах такие, что на парковках при игре в футбот, а парковки там... ЗАКАЧАЕШЬСЯ ![]() ![]() О газе ни кто и не слышал, ...как и у нас лет десять назад ![]() А вот голандцы ставят и гарантию не теряют, и еще ряд европейских стран тоже... НО голандское оборудование ДОРОЖЕ ![]() Почему - не знаю... Если Твоя жена или ребенок вдруг почувствуют запах газа!!! Не путать с запахом выхлопа, т.к. он пожаро/взрыво безопасен и менее вреден, чем "приятно пахнущий" выхлоп бенз. То ОБЯЗАТЕЛЬНО: либо просто переключится на бензин и продолжить движение, либо (крайняя и очень мало вероятная, но возможная ситуация) необходимо выйти из авто, заглушить его и... завернуть до упора винт подачи газа на баллоне... маленький такой... потратить 5 минут МАХ ! И еще при концентрации Газа в Авто в 10-20 раз ниже порога взрыва, вонь будет такая!!! что все согласятся дальше идти пешком! ![]() Так что дождаться взрыва в нутри авто НЕРЕАЛЬНО, а всё остальное - если Вы трезв за рулем, должно быть Ок!!! ![]() Всего самого лучшего Вашей семье! (Заботливый Вы наш!!!) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:28 |