![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 175 Регистрация: 12.7.2005 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 1237 ![]() |
Юр что по поводу этой субботы в шереметьево ??
тока у меня 35 симексы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Antosky, болотце было маленькое, я не знаю чего все испугались.
Но лебедка была под водой - пришлось разматывать ее на ощупь и лебедится за дальнее дерево. Шаклы свистели у нас над головой ![]() ![]() ![]() Под конец, когда уже все проголодались при попытке выехать из колеи у меня разбортировалось колесо. ![]() ![]() ![]() Вскрытие показало, что проткнул боковину, давление спустило и колесо разбортировалось. Причем не на асфальте, а в грязюке. Но мы не растерялись и за несколько часов забортировали это колесо. Как мы это делали - это просто песня. Думаю все кто в этом процессе учавствовал получили кучу приятных впечатлений. Кстати благодаря тому, что внутрь попала грязь - колесо не спускает, вчера шиномонтажки уже были закрыты и до утра колесо не спустилось. В следующий раз нужно обязательно брать гидроногу, запаску и съемную лебедку. На такой резине не застрянет только джип [attachment=4538:1.jpeg] Ящер в овраге 1 [attachment=4539:2.jpeg] Ящер в овраге 2 [attachment=4540:3.jpeg] Ящер в овраге 3 [attachment=4541:4.jpeg] Некоторым места в салоне не хватило [attachment=4542:5.jpeg] Ага, сижу. [attachment=4543:6.jpeg] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:58 |