![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Воспользовался поиском, но не нашел ни чего про этот авто. Рассматриваю к покупке, подскажите знатоки, с чем могу столкнуться, может проблемы какие есть у этого авто. Кто что думает. Выбирал из RX300 и MDX, вот и определился, остановился на MDX. Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата спешть особо нет нужды, да и если хочется иногда на природу выбираться Машина для этого. Цитата Что значит наряду? Т.е. купить и ту и эту? Нет конечно, или то или это. Вообщем думаю зря я Вас мучаю. Сам определился что MDX, и думал просто есть владельцы, и соответственно плюсы-минусы этого авто на практике подтвержденные. А машина......есть у жены Рав4, 3 двери 2002 год, есть у меня Рав, 5 дверей, 1998год, хочу просто для совмесного времяпровождения, на природу, в Москву к друзьям, в ту же Финляндию в аквапарк, и.т.д прикупить авто, чтобы и комфорт, и привод полный, и DVD, ну вообщем такая вот ситуация ребята.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:55 |