![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет, не сочтите за грубость и не судите строго за мой вопрос. Кто видел TLC-80 c объёмом дв. 4500 и газовым оборудованием.
Машина классная (80)!!!, я не сомневаюсь, но ставят вообще на них газ? Ведь указанный расход 20-25 л. -это обычный городской цикл, а если по уши в грязь, а грязи на всех хватит. --------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Все "газовые" темы объединились в одну!
Администрация |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 123 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 39 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 1946 ![]() |
Народ, Вы это видели :?:
Все более существенный рост цен на бензин может привести к серьезному кризису экономики в России, считают аналитики. Специалисты выражают серьезную обеспокоенность: в ближайшее время цены на нефть будут расти. Через пять-шесть месяцев цены на автомобильное топливо могут перевалить за психологический барьер в 20 рублей, что приведет к непредсказуемым последствиям,... если топливные цены приблизятся к отметке 20-21 руб. за литр, в стране не исключено наступление кризиса.... Российская экономика может справиться с рубежом в 21 рубль, не больше. По оценкам Шафраника, удорожание бензина до этого уровня может произойти через полгода, когда мировые цены на нефть задержатся на отметке в 75 долларов за баррель. Я в шоке ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 9:34 |