![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Огромная просьба! Скажите, услугами каких страховых компаний вы пользуетесь?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Попал тут недавно в небольшое ДТП. Вернее для меня оно было не очень большим.
Спереди круто подрезали и сразу по тормозам, я соответственно тоже по тормозам. А сзади на "десятке" зевнул товарич (засмотрелся, как он потом сказал, на другое ДТП, которое произошло ва встречной). Ну и въехал мне в зад по полной. У меня фаркоп сзади (полезная вещь скажу я вам ![]() Но речь не об этом. Я застрахован в "РОСГОССТРАХЕ", но это никакого значения для меня не имело, поскольку получать я должен со страховой компании виновника. А он был застрахован в "Стандартрезерве", а сам из Йошкар-ОЛЫ. Так вот это представирельство в Москве я искал два дня. Те телефоны, которые были указаны на визитках и проспектах не отвечали, а по одному из них была вовсе другая страховая компания. Одним словом нашел выйдя уж чуть ли не на генеральных деректоров. Оказалось что один тел-н на визитке действительно верный, но это тел-н другой компании в которой некий сотрудник параллельно представлял интересы и этого Йошкар-Олинского отделения (но почти никто из его коллег этого не знал). Деньги правда получил в течении месяца. Так вот. К чему все это. Для ОСАГО чем захолустней страховая компания, тем её труднее разыскать и тем больше вероятность, что разыскивая плюнут на это дело и не предъявят, как я уже и собирался поступить. Вот суровая правда жисти ![]() Всем удачи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:52 |