![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Вчера имел содержательную беседу с бландинкой за рулем.
Ситуация следующая, еду вчера с работы, в правом ряду, дорога идет прямо и есть плавный уход направо. Мне нужно направо, я включаю поворотник и начинаю поворачивать, в этот момент, от стоящего на развилке магазина, мне наперерез отъезжает акцент голубого цвета, скорость у меня около 70 и понимаю, что хундай едет мне ровнехонько в переднее правое колесо. Сигналю, эффект нулевой и хундай как танк прет на мой несчастный джип. Руль резко в лево, мужик ехавший за мной почти вылетает на встречку, тормозим….. За рулем хундая сидит бландинка и вроде осмысленно смотрит на меня. Показываю типа что же ты так, смотреть надо и собираюсь ехать дальше, но не тот то было…. В ответ бландинка показывает мне – сам дурак и (читаю по губам ) посылает в ж… . Выхожу из машины и начинается следующий диалог: Я – Дамочка, когда вы выезжаете от магазина поперек дороги, полезно смотреть по сторонам. Бландинка – А что, если на джипе, то везде ездить можно!! Я (все еще надеясь на наличие разума) – Я ехал по правилам и тут можно поворачивать всем, не только джипам. Бландинка - Я еду туда, куда мне нужно! Я (понимая всю тщетность объяснить, что-либо и разворачиваясь, грустно сообщаю даме) – Вообще то, я мог не успеть увернуться и просто бы Вас переехал, тогда бы вы поехали прямиком в больницу. Ответ меня просто сразил и логику я вообще потерял. Бландинка – а ты чего, бандит? А зачем тогда надел очки и костюм? Под интеллигентного косишь? Чего, убивать меня теперь собираешься? В общем как я понял: - Движение на джипах строго ограниченно - Ездить в очках и костюме нельзя - И если ты вышел из машины, то просто обязан убить кого нить. Вот такая наша нелегкая, жиперская доля. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
ПОРА ПОКУРИТЬ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:38 |