![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2006 Возраст: 59 Из: Волгоград Пользователь №: 2338 ![]() |
Я одинаково сильно не хочу кормить ни угонщиков автомобилей, ни страховые компании, однако, люблю автомобили. Где же выход? В последнее время склоняюсь к целесообразности употребления авто предыдущих моделей. Вот Пассат В-5 мой никого не соблазнил (тьфу-тьфу), а что будет с TLC-100 (98-2000 г.г.)? Или все-таки лучше взять 80-ку? А может есть другие способы? :?:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Просто цена на КАСКО у Вас уважаемые завышена.Я за свой Прадик заплатит 2килобакса.С нулевой франшизой на поврежения и полное уничтожение.!0%франшиза на угон.Никаких супернавороченых спутниковых сигналок страховая не требовала.Перерасчет стоимости авто происходит 1 раз в год,при заключении нового договора.Так что терпение и только терпение,все это издержки начального периода капитализма
:twisted: З.Ы.В позапрошлом году ехал на Королле своей второй половины и один чудак на Крайслере Вояджере въехал мне в зад,да так ,что вогнал меня во впереди едущую Вольво 740.То есть не в нее,а под нее,так как бампер Вольво оказался выше лонжеронов Тойоты.Короче задний бампер,передний бампер,фары,капот в лоскуты.Радиатор погнуло.Не потек правда,но все равно под замену.Крыло одно поменяли,не помню уж какое.Ремонт у дилера обошелся 4,5 килобакса и не стоил мне ни копейки.Все оплатила его обязаловка.И видел я его в первый и последний раз в день аварии.Так что никто не убедит меня,что страхование а.м.это пустая трата денег.И КАСКО и обязаловка.Это плата за спокойствие.И не надо считать чужие деньги,в том числе и страховщиков.(Я не страховщик) 8-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:30 |