![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2006 Возраст: 60 Из: Волгоград Пользователь №: 2338 ![]() |
Я одинаково сильно не хочу кормить ни угонщиков автомобилей, ни страховые компании, однако, люблю автомобили. Где же выход? В последнее время склоняюсь к целесообразности употребления авто предыдущих моделей. Вот Пассат В-5 мой никого не соблазнил (тьфу-тьфу), а что будет с TLC-100 (98-2000 г.г.)? Или все-таки лучше взять 80-ку? А может есть другие способы? :?:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Шмель) А представьте, что угнали вскоре после выплаты страхового взноса, тем более, что с новыми машинами обычно так и бывает? К чему такие примеры? Не готовы - не платите, вот только не надо говорить, что это смешно ладно?
Вообще, чем больше я общаюсь с Вами в этой теме, тем больше ловлю себя на мысли, что из Вас вышли бы отличные бесплатные рекламные агенты сТРАХовых компаний. Так яростно Вы их защищаете, как будто своих родственников. Хорошо, я соглашусь, что пример из разряда не самых идеальных. Да, машину могут и на следующий после покупки день угнать. Как говорится: против лома нет приема… если нет другого лома. Более, чем уверен, что неугоняемость автомобилю обеспечить можно. Но об этом надо думать не после, а задолго до покупки. Этим лично я и занимаюсь По поводу страховки не могу не повториться: существует вероятность того, что когда я буду идти по улице, с крыши упадет кирпич. Учитывая немалую кинетическую энергию, трудно поверить в то, что после встречи с моей головой последняя останется цела и невредима. Также, осмелюсь предположить, что в большинстве подобных случаев будет иметь место так называемый «летальный исход». Я не был ни в раю ни в аду (да и не верю в них, равно как в бога и черта), но есть сомнения в том, что на «том свете» страховая выплата (ежели я буду застрахован) не поможет мне вернуться на землю. Лично я об этом предпочитаю просто не думать и, как это ни странно, до сих пор жив. А ведь меня может настичь «шальная пуля», могут «переехать» танком или простым автомобилем, могут пырнуть ножом в темном переулке (и это не выдумки, а печальная обыденность нашей жизни). Примеров далеко не положительного характера много. А Вы хотите застраховать свою жизнь?.. Цитата(Шмель) Ну так и покупайте отечественный ТАЗ, тем более, что они вне конкуренции по угонам.
Я никого не призываю покупать ТАЗы, да и самому этого «добра» не надобно, в противном случае уже давно приобрел бы. Это сравнение я привел для того, чтобы представить масштабы «подарка» сТРАХАРЯМ. В принципе, и неплохую иномарку за эти средства приобрести можно. Ах да… Что же это я Ваши деньги считаю? Распоряжайтесь сами, мне их не жалко. Цитата(Шмель) ...Ну во-первых, не хочете, а хотите...Когда мне в хлам разбили мой Паджеро, я очень пожалел, что он не был застрахован по-человечески.
Раз уж мы, все собравшиеся здесь, такие грамотеи, что за родной язык готовы всех порвать, то после слова «ну» следовало бы запятую внедрить. А словечко я исковеркал целенаправленно. И на будущее, чтобы не было повода придраться к правильности написания поих сообщений: я, также, как и все, допускаю ошибки, и, уж поверьте мне, делаю это, за редким исключением, непроизвольно. Позволю себе задать Вам нескромный вопрос: Вы каждую свою машину вдребезги разбиваете? А может быть каждую угоняют? Цитата(Шмель) Остается надеяться, что Вы хоть знаете что вообще такое Бухенвальд.
Что такое Бухенвальд я себе представляю. Можете порадоваться за меня. А уж ежели хотите меня в фашизме обвинить, то ни хрена у Вас не выйдет: евреи фашистами не бывают… ![]() Цитата(Шмель) ...Хочется верить, что Ваши отношения с ПИФами и банками сложатся гораздо удачнее, нежели со страховыми компаниями. Тут стоит всерьез подумать о страховании такого рода вложений.
![]() С ПИФами и банками знаком довольно продолжительное время. Им-то я доверяю в несравнимо большей степени. Стопроцентную прибыль, конечно же, принесет далеко не каждый, более того – можно и «в пролете» остаться, но… Кто не рискует, тот пива не пьет – это, если Вам угодно, мой девиз. Повторюсь в третий, он же – заключительный, раз: каждому – свое. Никого отговаривать страховаться я не намерен, потому, как не являюсь проповедником истины в последней инстанции. Поступайте так, как Вам угодно. Я же найду свой вариант решения поставленной проблемы, не исключаю варианта со страховкой, но, как говорил постановщик вопроса: «жаба душит»… Сначала поищу альтернативные варианты. Смею Вас заверить – я их обязательно изыщу. А, собственно, где разница между угонщиками и сТРАХАРЯМИ? И те и другие денюжков хотят, затрачивая на их получение минимум усилий… Засим разрешите откланяться. Да будет так, чтобы у Вас никогда не было повода получать страховую выплату! И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:33 |