![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2005 Из: Россия, Урал, г. Челябинск Пользователь №: 776 ![]() |
Огромное спасибо Всем за помощь !!!
Уж простите, что своим расспросами занял 3 форума ![]() НО возник еще вопрос. Встретил тут знакомого, на день рождении - он продает свой Ланд Крузер 80 1992 года 1HZ, европеец, без блокировок в мостах за неплохую цену 10000$ Состоянии машины среднее, человек плохо следил за ней, но это ладно не проблемма. Вопрос вот какой, если сравнивать Ланд Крузер Прадо 78, 1KZTE, и Ланд Крузер 80, 1HZ кто из них лучше для бездорожья ???????????????? Я лично не рассматривал приобретение Кукурузера 80, потому как очень часто этот крузер Мы на охоте толкали - все таки 2700 кг это огромный вес. Но может у Вас как у профессионалов другой взгляд на эту машину ?????? С уважением Андрей. P.S. для лифтовки Ланд Крузера 78 под 33 колеса, что кроме проставок (кстати из чего их делают или фирменные продаются) под пружины надо будет переделывать ?????? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2005 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 780 ![]() |
80 ка однозначно лучше только надо смотреть если она имеет разгруженные мосты тогда блокировки легче ставить хоть штатные хоть ARB. Для бездорожья однозначно лучше 73 модель думаю что со мной согласятся уважаемые посетители форума при весе 2000 кг имеет двигатель обьемом 4200 кубиков. Как на восмидесятке. Соответствующий вывод напршивается сам собой. Да и конструировать из него "проходимца" не так сложно как с Прадика.
По снегу идет лучше 73 даже безо всех блокировок с 80 не сравнится она конечно тяжеловата. Сам имею 73 Крузера и очень доволен данной машиной простая, надежная и очень мощная машина. А проще определится для каких целей нужна машина если ездить по городу и выезжать на рыбалку иногда то прадик с KZ-шным движком милое дело (японской сборки и комплектации) бюджетная 80 рядом не стоит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:33 |