![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2006 Возраст: 59 Из: Волгоград Пользователь №: 2338 ![]() |
Я одинаково сильно не хочу кормить ни угонщиков автомобилей, ни страховые компании, однако, люблю автомобили. Где же выход? В последнее время склоняюсь к целесообразности употребления авто предыдущих моделей. Вот Пассат В-5 мой никого не соблазнил (тьфу-тьфу), а что будет с TLC-100 (98-2000 г.г.)? Или все-таки лучше взять 80-ку? А может есть другие способы? :?:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(ЮР) Навеяло после поездки на Кавказ: По большому счету сумма страховки и условия страхования, кто прав, а кто виноват, ничего не значат для тех трупов, что лежат в искореженных машинах на обочинах. :rose: :rose: :rose:
Не в бровь, а в глаз!!! Вот мой знакомый сТРАХАРЬ (работал в "Сибири", сейчас, по-моему, - в "Росно") рассказывал одну историю: пришла к ним одна особа, пожаловаться на то, что заплатили маловато. Не вопрос - сказали ей - сейчас пересчитаем... Полагаю, мадам себе и представить не могла следующего поворота событий (не дословно, но смысл таков): воббще-то... многовато мы Вам дали... У нее глаза - как тарелки. Чуть ли не в слезах, она попросила оставить ей то, что было раньше. Сжалились... Мораль сей басни такова: ни одна страховая компания не заинтересована в удовлетворении Ваших финансовых претензий и вообще каких-либо посягательствах (по другому страховые выплаты, думаю, они не расценивают) на их казну. Любыми путями необходимо минимизировать издержки. Да Вы сами посудите: бабло уже по карманам распихано, а у них его отбирают. А ежели Вы со мной не согласны, TLC105, объясните пожалуйста мне, молокососу и кретину - для чего существуют те самые "подводные камни" в страховых договорах??? Не для того ли, чтобы с наибольшей степенью вероятности избежать финансовых потерь?.. Вот еще случай: парень получил очень много денег разом. Новую БМВ купил и неслабо "покоцал" (несмертельно, но с серьезной "кузовухой") в Лефортовском тоннеле (как рассказывал - "подскользнулся" на масляном пятне). Страховка у него была, и он, даже, ее получил, и был удовлетворен ею. Да только впоследствии признался, что если бы ремонтировал за "свои" деньги - вышло бы дешевле... Вот и "сушите сухари"... Я могу сказать следующее: страховка в нашей стране - дело хреновое. ПСАГа откровенно "похоронила" все "за", зато вскрыла все "против" автогражданки. Даже грудному младенцу понятно, что она придумана исключительно в интересах страховщиков и продажных шкур из ГД РФ, страховщиками управляемых. Ссылка на "зарубежный опыт" - просто благовидный предлог. Если у нас таким же образом введут принудиловку от угона и ущерба, то, считайте - "пиши "пропало". Не огладывайтесь, пожалуйста, на "них". У "них"-то уровень достатка населения высок, наши им в подметки не годятся. Заставьте-ка владельца "жигулей" платить хоть 5% от стоимости своей машины в год в качестве страховки!!! Гражданскую войну получите моментально... Но это все лирика. Раз уж мне довольно трудно объяснить Вам, TLC105 и Шмель, на уровне примитивнейшей математики, что, при ежегодных капиталовложениях в СК, за всю свою жизнь Вы теряете больше, чем получаете, то, полагаю, я - плохой собеседник, а, следовательно и писать какие-либо аргументы в свою защиту я не буду. Ведь на Вашей стороне - опыт и, что еще более важно - ВОЗРАСТ. А это - штука серьезная, ее никак не оспоришь... Вместо постскриптума: ХОТИТЕ - СТРАХ...ЙТЕСЬ, ХОТИТЕ - НЕ СТРАХ...ЙТЕСЬ!!! И будет Вам счастье... P. S. Ну и цензура, блин... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:53 |