![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 25.1.2005 Пользователь №: 796 ![]() |
Собираюсь покупать TLC80.
Смотрел атмосферного дизеля. Хорошая машина, но уж очень "тугая". Существует ли у кого-нибудь опыт самостоятельного турбирования? Смотрел бензиновый вариант. В принципе устраивает (даже расход ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Mad Max) Да нет там особых проблем с приёмом. Не купил он турбо потому, что насколько я знаю на 105ку 1HD-FTE не ставится. Тут http://www.4x4extreme.com.ua/ делали турбирование ?
Да есть там проблемы с приемом. По-крайней мере, с моей т.з. Поездка по Мурманской трассе из Питера в Чупу (Кандалакшский залив Белого моря, 1000 с хвостом км). Я на (W124, 2.6) проезжаю за 9.5 часов. Это важно. Иначе приходится или стартовать ночью или собирать лодку и возить груз ночью, да еще ив отлив. Средняя скорость должна быть 105-110. Для этого приходится держать на прямых 140-160. А значит постоянно обгонять фуря и местных садоводов. Если движок не имеет запаса мощности в районе 3-4 тысяч это нереально. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 4:11 |