![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет, не сочтите за грубость и не судите строго за мой вопрос. Кто видел TLC-80 c объёмом дв. 4500 и газовым оборудованием.
Машина классная (80)!!!, я не сомневаюсь, но ставят вообще на них газ? Ведь указанный расход 20-25 л. -это обычный городской цикл, а если по уши в грязь, а грязи на всех хватит. --------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Все "газовые" темы объединились в одну!
Администрация |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Доброго Дня Всем!
По поводу непопулярности газа на государственном уровне- В одно время(на заре перестройки)была затея перевести большую часть государственных машин на ГБО,но потом пошел такой саботаж сверху до низу(воровать-то труднее!),да и производители бензина тоже спокойно на это смотреть не будут-вот и не дают расPRить газ... По поводу возможных утечек.Теоретически утечки,конечно,возможны.. Но от исполЬзования дома газовых плит Вы ведь не отказываетесь?Кстати,дома взорваться "шансов" больше...(...опять же теоретически). За последние 4 года тенденция такая:95-ый бензин всегда,как минимум,в 2 раза дороже газа.(Вот сейчас,например,20р-9р). Я на газу наездил 220000 км(на 2-х ТАЗах-2108 и 2112). На 12-ой 150000 км за 2 года(итальянское BRC)-Или я везучий, или ставили не косорукие мастера(а скорей всего и то,и то)- никаких проблем!Поменяли ремкомлект прокладок,мембран редуктора один раз(через 135000)и все... Сейчас взял "УАЗИК"(GX-470)-буду ставить газ!Правда,на такую машинку надо пару тыков гринов потратить,чтоб все было- ВАУ,САМОЛЕТ! Но оно того стоит... Поставлю-напишу,отчитаюсь! Всем Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:21 |