Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Troglodit |
31.1.2005, 8:56
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 485 |
Доброго Дня всем...
Проблема состоит в том что из под прокладки пошло я так думаю масло, прокладка находится - если смотреть на движок слева от воздушного фильтра идет патрубок через сочленение он входит в металлическую плоскую трубу которая проходит над двигателем и через сочленение (металлическое, типа башенки) входит по-моему в него. Вот между патрубком плоской трубы и башенкой стоит прокладка и вот из под нее сочится по-моему масло. Т.е. такое впечатление что в входной воздушный коллектор сосет пары масла (может я не прав). Да еще, прокладка чуть вылезла может быть из-за этого? Да, воздушный фильтр еще живой в принципе. Подскажите пжста что это такое и чем лечится:?: Заранее благодарен... Машина LC 72 без ГУР |
|
|
|
![]() |
Mad Max |
1.2.2005, 2:17
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 51 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 |
Цитата(Troglodit) Доброго Дня всем...
Проблема состоит в том что из под прокладки пошло я так думаю масло, прокладка находится - если смотреть на движок слева от воздушного фильтра идет патрубок через сочленение он входит в металлическую плоскую трубу которая проходит над двигателем и через сочленение (металлическое, типа башенки) входит по-моему в него. Вот между патрубком плоской трубы и башенкой стоит прокладка и вот из под нее сочится по-моему масло. Т.е. такое впечатление что в входной воздушный коллектор сосет пары масла (может я не прав). Да еще, прокладка чуть вылезла может быть из-за этого? Да, воздушный фильтр еще живой в принципе. Подскажите пжста что это такое и чем лечится:?: Заранее благодарен... Машина LC 72 без ГУР Выбрось сапун на улицу и всё будет ок! На больших оборотах через него начинает подгонять маслецО в воздушный коллектор. "Ту" прокладку наплохо бы посадить на силикончик. |
|
|
|
Troglodit Проблема с двигателем 72-ки 31.1.2005, 8:56
Troglodit По поводу сапуна спасибо (знать бы что это))))).
... 1.2.2005, 8:52
Mad Max По поводу сапуна спасибо (знать бы что это))))).
... 1.2.2005, 12:57
Troglodit Спасибо Mad Max за полную инфу.
В принципе я подоз... 1.2.2005, 14:07
Mad Max Спасибо Mad Max за полную инфу.
В принципе я подоз... 1.2.2005, 20:52
Troglodit Дмитрий - большое спасибо
Я сегодня как раз матушк... 3.2.2005, 9:00
Mad Max Цитата(Troglodit)Дмитрий - большое спасибо
Я сегод... 3.2.2005, 18:47![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 16:31 |