![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет, не сочтите за грубость и не судите строго за мой вопрос. Кто видел TLC-80 c объёмом дв. 4500 и газовым оборудованием.
Машина классная (80)!!!, я не сомневаюсь, но ставят вообще на них газ? Ведь указанный расход 20-25 л. -это обычный городской цикл, а если по уши в грязь, а грязи на всех хватит. --------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Все "газовые" темы объединились в одну!
Администрация |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
OFF. Может и не в тему и сейчас всё изменилось, но у меня к газу предубеждения с детства. Работал я по молодости механиком на колонне в ПАТП, газух 40%. 4 штуки сгорели на глазах, один раз гонщик идиот, но остальное виновато ГБО. Но запало не это, а то что моторы летели на "ура". То колено пополам, обрыв шатунов(70%), ломались кольца и перегородки. А как от разобранных моторов воняло. А вот с бензином было хорошо, тоннами. 76 я менял на 93 1 к 2, 1 к 3
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 6:16 |