![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Поделитесь пожалуйста с народом своими наблюдениями о недоливе, переливе и качестве бензина.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Поведаю вам как я заправился в последнмй день лета.
![]() В баке уж почти ничего не было и я зарулил на привычную заправку ВР на Варшавке рядом с метро Пражская. Во время чемпионата мира по футболу я там для всех детей и их друзей бейсболки получил (была такая акция), ну и как-то привык, черт их побери. Так вот, я подкатил к колонке, открыл лючек, а сам заканчивал в трубку говорить. Когда покинул кабину работник уже вставил пистолет и спросил до каких пор наливать. Я ему в ответ - сколько влезет - и пошел в магазин. Время расплаты наступило, и мне объявляют приговор: Заплатите за 88 литров 95 отличного бензина. Ой, что там было... ![]() Но самое интересное - это как ответил своему старшему менеджеру заправки тот малый, что напакостил мне. На вопрс: - Разве ты не видел, что здесь большими красными буквами DISEL для дураков написано?, он тветил - Когда я нанимался к вам работатъ от меня не требовалось знания иностранных языков, мне эти буквы не известны. Тетя-менеджер не нашлась сразу что и ответить... Это потом она объявила ему сумму попадоса, штрафа и вообще разошлась... Утром приезжаю в Кунцево, оформляю заказ, завозит меня эвакуатор в рем. зону и все со смеху катаются, когда узнают причину моего появления. Оказывается, вчера им привозили TLC - 100 VX с полным баком солярки, влитой по ошибке. Во как бывает! Где заправляться?... В России весь бензин и солярка низкого качества из-за устаревшей технологии их получения. Еще и воруют! Нужна в этом деле революционная перестройка. Это дорого, но, как говорится, пипл хавает. Ну да ладно ... Короче, нужно заправляться там, где топливо меньшее количество раз переходило "из рук в руки". То есть ищите заправку, которая получает , например, топливо прямо от Капотни. Ну Татнефть, к примеру... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:00 |