![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Решил посвятить тему моему самому любимому напитку 8-)
![]() Кому интересно - заходите 8-) Предлагаю тут размещать все, что касается пива: Кому какой сорт нравится, любимые пивные закуски, красивые фотографии этого волшебного напитка... вообщем, ВСЕ-ВСЕ ![]() Ну и проголосовать не забудьте ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Lexx) Старый sosnoff, спасибо за рецепт!
![]() ![]() Алексей, там есть секрет приготовления. Текила наливается в рюмочку 50-70 мл. На эту рюмашку сверху надевается большой пивной стакан и вся ета констукция переворачивается. Получается,что рюмка, наполненная текилой стоит внутри пивного стакана вверх дном и прилипает ко дну пиного стакана. Затем всё это заливается пивом. Когда делаешь первый глоток - чистое пиво. Когда последний - почти чистая текила. Результат: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 22:52 |