![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 23.9.2004 Из: Омск Пользователь №: 595 ![]() |
Привет ВСЕМ! Может кто подскажет какой расход должен быть по городу на TLC78 с двигателем 2LTE(автомат)? у меня получается 16-17/100км, замена распылителей форсунок ничего не дала.
заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(vovan55) правильно у тебя машина на коробке,раскрутив движок до 1500 ты спокойно переключаешь на следующую передачу, а автомат переключится строго на определённой скорости, как результат повышенный расход. у товарища ниссан-патрол rd28 на МКПП, так у него расход 13/100 по городу.Обзвонив кучу сервисов все как один утверждают что расход более менее нормальный именно этого движка именно на этой машине.
Хотел бы я посмотреть КАК ты будешь переключать 3х тонную машину(105ку) на 1,5 тыс об/мин. 8-))) Вообще я переключаюсь на 3-3,2 тыс. На ВСЕХ практически дизелях разница МКПП-АКПП 1 литр МАКСИМУМ. На бензинках доходит до 2 литров. На 72м расход до 10ти литров, на 105ке до 13ти. При том что 105ка имеет 4,2 объём и 3 тонны веса. АКПП переключается на тех же приблизительно режимах что и при среднестатистической езде на МКПП. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:11 |