![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
С подачи милой Ирины, начнем.
Мне, вот, всегда нравились Ротвеллер и Доберман.. Со мной что то не то? Сообщение отредактировал Lexx - 10.2.2012, 9:37
Причина редактирования: Добавил описание темы
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony, я удивляюсь Вашей жизненной позиции - я, прав и все тут.
Ну да это Ваша жизнь и Ваше право. Теперь о зеленых - Вы знаете, что без потписи зеленых нельзя даже дом построить? А, знаете сколько стоит подпись этих общественников? (у меня знакомый за городом ресторан построил и я, это узнал от него) Тепрь от себя - строительство проекта Сахалин 2 идет больше 3 лет. С самого начала, там были грубейшие нарушения всего, что только возможно. В том числе и экологические. (я знаю о чем говорю) Почему тогда зеленые молчали? Сейчас будет комплексная проверка этого строительства, но не зеленые тому виной, а просто не поделились с кем надо. Я не хочу никого обидеть, везде есть хорошие и плохие, даже в нашем правительстве, которое Вы так яро критикуете. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 22:11 |