IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите плиз полный чайник Прадо 3L дизель
ZET
сообщение 22.2.2005, 7:23
Сообщение #1

Партизан
*

Привет всем на днях стал счастливым обладателем Прадо 3L дизель 5 дверный 1998 г.в. араб. Брал с рук на базаре выбор не большой хотелось круза большой кузов, попался он ну вроде из того что было (искал пол года) самый свежий ну и по деньгам конечно. До этого опыта с джипами не имел своя Nexia. Подскажите где, что можно наковырять про Прадо, а то ничего абсолютно не паспорта не инструкции пользователя, что лить -куда заливать как ? ...
когда?...

+Цитировать сообщение

Ответов
ZET
сообщение 23.2.2005, 6:10
Сообщение #2

Партизан
*

спасибо всем за ответы
купить книги было бы не плохо единственная проблема в том, что я живу в г. Ташкенте в Узбекистане. У нас таких книг нет думал что нибудь через нет наковырять а заказать книгу не реально по той причине, что Узбекистан на счет денежных переводов от физичиских лиц ну ни как. Так если от частного лица частному через вестерн юнион еще можно. Буду изыскивать такую возможность.
Да еще один вопрос если не затруднит. По тому, что я видел в нете на счет Prado дизель то я не разу нигде не видел 3L дизель без турбо а у меня по чему то как раз он самый но турбинку я в упор не нашел под капотом 002_biggrin.gif . И еще что за фишка с 2 аккумуляторами на борту вроде 12v питание на кой он там второй нужен?.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему