![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 22.2.2005 Пользователь №: 883 ![]() |
Привет всем на днях стал счастливым обладателем Прадо 3L дизель 5 дверный 1998 г.в. араб. Брал с рук на базаре выбор не большой хотелось круза большой кузов, попался он ну вроде из того что было (искал пол года) самый свежий ну и по деньгам конечно. До этого опыта с джипами не имел своя Nexia. Подскажите где, что можно наковырять про Прадо, а то ничего абсолютно не паспорта не инструкции пользователя, что лить -куда заливать как ? ...
когда?... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 22.2.2005 Пользователь №: 883 ![]() |
спасибо всем за ответы
купить книги было бы не плохо единственная проблема в том, что я живу в г. Ташкенте в Узбекистане. У нас таких книг нет думал что нибудь через нет наковырять а заказать книгу не реально по той причине, что Узбекистан на счет денежных переводов от физичиских лиц ну ни как. Так если от частного лица частному через вестерн юнион еще можно. Буду изыскивать такую возможность. Да еще один вопрос если не затруднит. По тому, что я видел в нете на счет Prado дизель то я не разу нигде не видел 3L дизель без турбо а у меня по чему то как раз он самый но турбинку я в упор не нашел под капотом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:02 |