![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Хочу купить Киа Соренто. Боюсь Кореи и слова KIA.
Ездила 5 лет на старом Спортаже, с ним было много проблем. Но любовь к джипам осталась. Сейчас настало время для новой машины. Что купить??? RAV смущает угоняемостью, в X-Trail не понравился интерьер и спидометр посередине торпеды, Сузуки?..., когда посмотрела Сорето, он мне очень понравился и цена показалась вменяемой. Кто что знает или слышал об этой машине? Подскажите! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У меня Соренто 2.5 дизель.. ну очень доволен.. 20 000 прошел без единого нарекания.. завод в - 25 не проблема..правда советую иметь присадку протоив парафинизации.. заводиться и так но с ним лучше.. по поводу плавности хода.. не знаюю меня устраивает.. немного козлит и неровности передаются на руль.. но все это не напрягает сильно..расход 12 литров.. но солярки да еще и езда далека от экономичности..
среди минусов.. долго греется и в салоне в мороз немного прохладно.. но это только в первые полчаса езды.. неудобство эксплатации только вышеозначеная прохладность солона ( но это дизель, рабочая температура - ниже ) и ожидание охлаждения турбины перед тем как заглушить.. и все... кстати был недавно в салоне на ТО.. так там Соренто - бестсселлер.. уходит на ура ..ожидание до 3 месяцев.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:13 |