![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() Статья лежит по адресу: http://www.4wd.ru/publications/publications_21.html и в автоизвестиях autoizvestia.ru У меня честно говоря нет слов, одни слюни. Может кто нибудь опровергнет или подтвердит? Может еще кто-нибудь еще слышал какие-то отзывы про эту машину. Еще раз убедился, покупайте Тойоту! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Да, я тоже до настоящего времени думал что, купив новое авто как минимум до 100 000 км забудешь про все. Но не туто было. А началось все так. Моя супруга очень давно полюбила Passat, и на этой волне решив менять старый авто Tayota (1992) мы заглянули в конце июля 2006г., в WV центр г.Красноярск. Из выставленных в выстовачном центре автомобилей нам больше всего понравился GOLF Plus. Да и по цене подходил всего 28000$, а также ожидался по приходу в Красноярск 01.08.06г.. Сделав полную оплату мы стали ожидать. Воющем ждали как было заявлено первого а получили только седьмого августа ну да бог сним. Получив авто, и оплатив дополнительно комплект ковриков стоимостью 100$ я сел в авто и поехал наслаждаться. Но вечером этого же дня я обнаружил что с зади отсутствуют два коврика обращаться в WV было уже поздно и ярешил дождаться следуещего дня ( с надеждой что их просто забыли положить). Но как оказалась утром следуещего дня комлект ковриков состоит из двух предних и чтобы купить заднии мужно заказать и оплатить еще 100$. Ладно думаю или я непонял их, когда оплачивал коплект (обычно это 4 коврика) или они просто разводят так. Подобрал в ближайшем магазине коврики по 50р. положил их назад и поехал. Проездив дня три по городу и накатав 500км., я обратил внимание на то что при движении прямо рулевое колесо нужно держать градусов на 5 повернутым в лево, а при установке его прямо машина уезжала направо. Позвонив в WV центр мне предложили подьехать на развал схождение через неделю с чем я и согласился (ведь гарантия на авто 2 года). Приехав вчерез неделю, я прождал автомобиль (по их норме 1,4 ч на развал схождение) и заплатив 1200р я получил тоже самое. Что они делали я незнаю. В итоге меня записали повторно через неделю так как после меня уже была записана другая машина. В итоге я ездил 4 раза с интервалом через неделю но так мне и несмогли (выставить прямо рулевое колесо) потратив в общей сложности 8-9 часов. Поездив еще немного (хотя это достовало что руль стоит криво)я заехал в другой их же сервис где мне просто левое перднее колесо выставили правильно (но денег не взяли так как я показал все предыдущие наряды). В начале сентября проехав гдето около 3500км я ставл замечать что на авто после каждой мойки отслаевается лак по аркам задних колес, люку топливной горловины. Инженер по гарантии WV сделал снимки 20.09.06г., рзульта ждем до сих пор. Тут на днях свечи поменял пробег 5200км., топливо видители у нас плохое (лью 98) видно не втом месте странно на Toyte свечи и 20000км выхаживали могли и больше просто я их сам менял зарание. Да еще и содрали за диогностику 1200р. замену свечей 500р. Странно а где тогда гарантия. Вот и бумаю либо немцы стали брак гнать либо попался такой вот мне экземпляр. Да и еще странно при прогреве утром обороты всегда 800 хотя на Toyte были всегда 1200. Посмотру как в морозы будет заводиться. Всем пока.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 9:45 |