![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Нашёл в сети вот это http://www.xinkai-club.ru/ , ещё http://www.greatwall.ru/ и это http://www.xinkai.ru/
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Гость) Не обижайтесь плиз но у вас крайне поверхностное мнение о китайском автопроме...
Согласен, представление о «китайцемобилях» у меня поверхностное. И умудряться опытом эксплуатации этих поделок, проверяя их качество, что называается «на себе», нет никакого желания. Я абсолютно точно знаю, что «китайца» не приобрету никогда, более того – я даже не сяду в него, а если мне решат его подарить, то возьму только с доплатой (за нанесенный мне моральный вред), а потом сразу же продам (только бы никто не увидел, что я – хозяин такого «подарка»). Нет сомнений у меня в том, что качество Ниссанов, «фольксов» и прочих известных марок на приличном уровне, но о этих машинах, по-моему, речи и не ведется. И почему-то мне кажется, что те же машины нашей сборки будут (и ведь будут – Ниссан, кажется, завод у нас строить собрался) ничуть не хуже («фокусы», вроде, ничего себе, ездят). И количество ОТК, а также всякое навороченное оборудование там поставлено, полагаю, по инициативе «большого начаства», которое живет вовсе не в Китае, и не за китайские юани… Вы не путайте, как говорится, божий дар с яичницей. Божий дар, в данном случае – предприятия с мировой известностью, которые своей репутацией пренебрегать не станут ради копеечной выгоды. Но вот чистые «китайцы» - это другой разговор. Слыхал я о том, что машинокомплекты поставляются в один из наших городов (в Сибири), там наши ребята их «до ума» доводят, потому, что качество – из рук вон… А некоторые марки (их там до хренища) к нам уже «приезжали» и вскорости «сваливали», так как ездить на них было просто опасно – сыпалось все. Но больше всего бесит откровенное «передиралово»! Вы видели это уродство под названием Dadi City Leading? Нет? Я вам примерно расскажу: радиаторная решетка а-ля БМВ, фары, типа RX300, все это вмуровано в непропорциональных размеров кузов… Выглядит так же нелепо, как радиаторная решетка «под мерина» или «бэху» на наших «десятках». Небось, эти решеточки тоже «маде ин чина»… Честное слово, за кого они нас считают?!! Испоганили LC Prado, как 90-ю, так и 120-ю… Если честно, они мне напоминают поделку нашего «азлыка», которая носила гордое название «Иван Калита». Но это «чучело» хоть нас не позорило за рубежом… Пока не забыл. Когда было нечем заняться на работе, залез на cars.auto.ru в раздел ToyotaLand Cruiser 120, и обнаружил интересную веЩЧ: продается LC120 по цене… около 25000$!!! И не коцаная… Залез посмотреть, оказалось – «китайский клон»… Блин, ну подделывают многое, но чтобы машины… Лично я на такую откровенную деЩЁвку не позарюсь никогда, даже под угрозой расстрела. Себя надо, по-моему, неуважать, чтобы эти помои на колесах покупать. Для себя я уже сделал выбор: не хватит денег на новую иномарку – приобрету подержанную, крайняя мера – «патриот» (действительно, крайняя), но только не «китайца»… Почему у меня такое, как Вы говорите, предвзятое отношение? А я задам встречный вопрос: почему, когда заходит речь о деЩЁвом (читайте – дерьмовом) ширпотребе, на ум не приходят немцы, французы или америкосы, и, тем более, японцы??? Цитата(Alexey_m) И задумаются многие, включая меня
Alexey_m, вот бы поймать Вас на слове, что как только появится 105-ка «в китайском исполнении», Вы ее сразу приобретете, бросив своего «чирка»… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:04 |