![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Подскажите, кто может ! Выбираю между двумя этими авто. Обе в атосалонах в макс. комплектации стоят около 40 тыс. американских рублей. Интересует их ломучесть, расход топлива, угоняемость и т.д.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 21.1.2004 Пользователь №: 352 ![]() |
при выборе между этими авто надо отдавать себе отчет, что для внедорожного использование предпочтительнее Паджерка, по подвеске она более выйгрышна. Сузуки может лучше двигателями, но мощность меньше чем у паджеры (если рассматривать XL - она еще и длинее и соответсвенно тяжелее). В целом автомобили разные... и я думаю в хорошей комплектации Pajero Sport имеет неоспоримое преимущество перед сузуки.
Если автомобиль будет эсплуатировать барышня мне кажется и в этом случае предпочтение отдал бы Паджере. Кстати на ДАКАР Сузуки не ездят вовсе!, если только в роли зрителей .... ![]() По обслуживанию - цены практически равные, станций и запасных частей на мицубиси больше. Расход топлива побольше но не сильно, в среднем +2 литра на 100 км при спокоином движении. По угонам..., а что у нас не угоняют? Да практически все угоняют ![]() Успехов и удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:48 |