![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрый день. Ни как не могу зарегиться на этом сайте, попробую как гость написать.
В общем, я новичок. На днях приобрёл ТЛК 80 93 года. 4,5 л, АКПП, VX. Взял реально недорого. Но машинка требует приложения рук. Т.к. я сам чайник в ремонте авто, мне нужна Ваша помощь: 1. Сегодня машина не открылась от сигнализации. При нажатии кнопки на брелке кнопка горит, а результат нулевой. Открыл водительскую дверь, попробовал завести машину, но не одна лампочка не загорелась, следовательно, стартер даже не потрещал. Я думаю, что это аккумулятору хана. А может что другое? Сегодня попробую поменять его. 2. Машина гудит как танк – надо варить глушитель. 3. Так же хочу сделать диагностику двигателя, АКПП, ходовой, электрики. Судя по всему, к машине рук не прикладывали. Багажник открывается через раз (там что-то соскакивает в механизме), не работает один стеклоподъёмник и ещё разные мелочи. Но эти мелочи не в счёт, нужна глобальная диагностика. 4. На что стоит обратить внимание в первую очередь? 5. Как пользоваться пониженной – даже ума не приложу. Так же я не в курсе, сколько в этой машине блокировок дифференциала. В общем разбираться и разбираться. 6. Как мне посмотреть, сколько в ней печек? Холодильника нет точно. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно провести без очереди и по сходной цене полную диагностику и при необходимости привести машину в норму. Заранее благодарен. Не прощаемся. С уважением, Владимир |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 50 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
0. Поздравляю с достойным приобретением
1. Я так понял, ты машину открыл ключем при несработавшей сигнализации? Тогда причина в заводке может быть в ней. Надо электриков вызывать и удалять (обходить) сигналку. 4. На диагностику приедешь, тебе там сами все расскажут, главное сервис правильный выбрать где крузаки не только на картинках видели. 5. Разберешься, там ничего сложного нет 6. Загляни под переднее пассажирское сиденье, увидишь (или нет). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:28 |