![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет, не сочтите за грубость и не судите строго за мой вопрос. Кто видел TLC-80 c объёмом дв. 4500 и газовым оборудованием.
Машина классная (80)!!!, я не сомневаюсь, но ставят вообще на них газ? Ведь указанный расход 20-25 л. -это обычный городской цикл, а если по уши в грязь, а грязи на всех хватит. --------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Все "газовые" темы объединились в одну!
Администрация |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Дигитроник потому что доверился полностью установщикам.
И они не дураки,на такую машинку поставь барахло-заклюет клиент потом... Ловато точно не достойна.По крайней мере,если бы мне предложили я б не согласился.Какое-то предубеждение у меня... Поставили-забыл.Фильтр менять раз в 10т.км не забывать,да и конденсат с редуктора сливать,наверное,надо будет иногда,но это все мелочь на пять минут-это я сам смогу,да и любой сможет... Я с другого города(700км от Москвы)-один раз все настроили и все... В Москве бываю часто,но раньше чем через 30-40т.км заезжать к установщикам не собираюсь-нужды не вижу.Увижу-заеду... (так на всякий случай,на минут 20-25-пусть подключат свой комп,посмотрят,короче для профилактики).Фильтрами я запасся... Угол зажигания не меняли.И не считают нужным.И свечи посоветовали ставить обычные. А так ,вообще,у них на сайте все "разжевано"... Спасибо за внимание!Всем Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 2:51 |