![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет, не сочтите за грубость и не судите строго за мой вопрос. Кто видел TLC-80 c объёмом дв. 4500 и газовым оборудованием.
Машина классная (80)!!!, я не сомневаюсь, но ставят вообще на них газ? Ведь указанный расход 20-25 л. -это обычный городской цикл, а если по уши в грязь, а грязи на всех хватит. --------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Все "газовые" темы объединились в одну!
Администрация |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 140 Регистрация: 9.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2612 ![]() |
СТОП!!!!
[Реально мощность та-же, запах очень редко (так и не разобрался почему), экономия (анализ пробега в 45000 км) на топливе составляет 1,05руб/км, т.е. расход Аи-92 не меньше 18л/100км, а расход газа Пропан/Бутан 84л/400км = 21л/100км] Расход больше на 3 литра! Москва ще куда ни шло, МО со скрипом, а дальше-то Вы где будете заправляться??? Или какой газовый баллон нужно впендюрить, чтоб обеспечить приемлемый запас хода? Я приучен с детства любить технику, не смог бы спокойно ездить, зная, что двигатель быстрее изнашивается :twisted: . Будучи студентом Московского Автомобильного колледжа посещал лекции по теории устройства двигателей, так вот, там я узнал, что газ-это хорошо, НО тока с точки зрения затрат на топливо и экологии, в силу высокой темп. сгорания топлива и веществ, образующихся при сгорании (более агрессивных по отношению к бензину) двигло изнашивается быстрее! Кстати, где-то я у Вас ссылочку на эту тему открывал, примерно то же самое. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 21:20 |