![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Заправляясь на ВР с сентября 2006г. я получил капремонт двигателя;
обгоревшие поршня лопнутые кольца, все остальные узлы в отличном состоянии. Будте осторожны!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Я терпеть воровства не могу... По-Вашему - это нормально, да??? А по-моему - нет!!! Слава те яйца, родился я хоть и в совке, но, все же, не успел впитать в себя золотое правило: тащи с работы болт и гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость. С какого хрена, спрашивается? Если хотите - мне противно.
Позволю себе немного отклониться от темы бензина (да простят меня модераторы). Ехал я как-то на автобусе, система идиотская в нем стояла - турникет, а к этой системе прилагался кондуктор (всегда полагал, что наличие первого должно исключать присутствие второго). Так вот на середине маршрута предполагается внесение доплаты, т. к. въезжаю из области в Москву - две "зоны". "Кондомша" продала мне только один билет, но за двойную цену, а турникету - пох... Я к ней подхожу и говорю: почему я за двойную сумму получил одинарный билет и показываю ей свежекупленный и старый, приобретенный в другом автобусе двойной. На это она мне отвечает (не дословно): какая Вам разница?.. Мне-то, по-хорошему, разницы нет - доехал и свободен, но я не хочу, чтобы даже такие копейки пошли ей, абсолютно ни х...я не деляющей, в карман. Далее была небольшая словесная перепалка, победителем которой я не стал... Зашел потом в диспетчерскую, объяснил все, а им тоже - пох... ...лядь, уроды!!! Лично мне не плевать, за что я плачу деньги!!! Так вот... И с ворьем подобным я постараюсь бороться в меру своих сил... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:05 |