![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Заправляясь на ВР с сентября 2006г. я получил капремонт двигателя;
обгоревшие поршня лопнутые кольца, все остальные узлы в отличном состоянии. Будте осторожны!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Tony, Вы что-то как-то не так трактуете. Где это Вам призыв воровать? Я сам не ворую и Вам не советую. Боже упаси! Никогда этого не делайте, ибо уголовный кодекс надо чтить в любых его проявлениях.Не надо все понимать так буквально. Я лишь пытался сказать Вам, что борясь с кондукторшей за ее и свои копейки удвоить ВВП страны невозможно. :wink: Вы бы лучше начали борьбу сразу с чиновником каким-нибудь или еще с кем. Вот, например, перестаньте лениться и все же учредите свой журнал. Чтобы это сделать, надо, как Вы сказали, занести куда-то. А Вы предложите в этом заносе поучаствовать милиционерам. Они награду получат и премию.
![]() Между прочим в Италии, говорят, тоже мощно заносят и что? Они ведь получше нас живут. ![]() P.S. Да, и еще с бабкой значит бороться можно, потому, что не опасно, а вот с dkfltkmwtv АЗС нельзя, вдруг элемент какой проявится? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:16 |