![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
кто , что думает про эту машину. Стыдно конечно думать о ней после крузера ))), но уж сильно мне она запала в душу, да и фенечек в ней много. У крузера уж сильно просто как то хоть и надежно аж скучно ))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Другу мое сочувствие, может не повезло с машиной, говорю мнения всегда разные и противоречивые, кто то доволен, а кто то трах...ся по сервисам ( блин как с жигулями, правда).
К сожелению на Крузере я не ездил, считаю что это отличный аппарат! Но мне как то духу Ленд Ровер ближе, но это на вкус и цвет как говорится! По поводу дизеля на трассе его за глаза, по хорошей дороге крейсерская скорость в районе 150-160 принимается за норму и запаса тяги выше крыши, на обгоне всегда достаточно мощьности, в принципе по моим ощущениям запаса тяги хватает во всем диапозоне оборотов и я даже нечуствую где подхват турбины, как то все ровно и сглаженно. А дилеры везде уроды, у меня правда все общение проходило в рамках ТО, конечно и они меня удивили тем, что на 20 т. км. поменяли в пер. подвеске нижнии шаровые, сказав в итоге что для Диско это норма, хотя я не почуствовал разницы в управлении и небыло ни каких стуков. Я потом глянул на шаровую, блин, она в пластике сидит, но дилер обьясняет это тем, что бы мол добиться такой плавности и мягкости работы подвески во всех режимах забубенили такой вариант шаровой, но мне в принципе все равно, сделали все по гарантии, к тому же ездить на нем более 3-х лет я не собираюсь. По поводу цен, а когда Ленд Ровер был дешевым в обслужевании? Тут уж не до экономии! Туарег V10 не юзал, я катал Td 5 2,5 литра он точно фуфло, либо его надо брать с ручкой если есть такие варианты. Но еще раз повторюсь мне он вообще не понравился ни по механической части, ни по салону и в особенности посадка, как в легковушке. Если есть еще вопросы с удовольствием отвечу! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:49 |