![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
кто , что думает про эту машину. Стыдно конечно думать о ней после крузера ))), но уж сильно мне она запала в душу, да и фенечек в ней много. У крузера уж сильно просто как то хоть и надежно аж скучно ))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Именно так, если шаровые вылетают через 20 т. км. возникает вопрос, а скока это будет стоить поменять? Думаю не мало, так что пока гарантия все Ок! Но опять повторюсь у меня внеплановых заездов в сервис не было!
Все таки Ленд Ровер не Тойота, у меня у брата Лексус GS300 дак ему тоже скучно стало, что ни чего не ломается, решил заказать Ауди Q7. Говорит Лекс машина пресная ни какой изюминки нет, одним словом тоска. Ленд Ровер другой, это живая машина от нее есть ощущения как приятные так и не очень! Сегодня кстати затор во дворах объезжал, поднял подвеску, залез на высоченный бардюр слева авто припаркованный справа дерево, немного не под расчитал и дерево цепанул, думал всю бочину ободрал по звуку казалось что именно так, вышел глянул ни чего подобного, царапины на пластиковых разширителях арок и все, краску даже ни где не задело. Супер! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:51 |