![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Решил поинтересоваться, а имеет-ли смысл сейчас покупать TLC 80. Машина, насколько я осведомлен, снята с производства аж 1998 году. Нет, ничего против этого автомобиля не имею, наоборот - отличный агрегат. Просто наверняка возникают проблемы с запчастями (например с кузовными), всяческие старческие "болезни" и пр. Только не пытайтесь сказать, что у нее ничего не ломается. Да и в хорошем состоянии, скорее всего, таких не найдешь. Или я не прав?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Ну так я примерно так и мыслю: приобрести тыщ за 18, вложить в нее еще около 10-ти на "омолаживающие процедуры", покататься, а там и погляжу... С 10-ю годами, может и "маханул", хотя прекрасно помню, как не давал бате продать полумертвую "Нюшку", потом он ее все равно продал... Жалко мне ее было, когда увидел, какой отморозок за ней приперся...
Волнует меня одна проблема: перечитал до хрена старей и отзывов, пишется там разное, но есть одно, что их объединяет - проблема с передним мостом, причем, недешевая весьма. Еще что-то слышал про полуразгруженные полуоси, которые тоже могут настроение попортить. Вот я и боюсь напороться на такие грабли... "Крузоводы", это фатально? И еще вопрос: шасси у 80-ки и 105-ки, как я понял, одинаковое, в таком случае имеет ли место быть полная взаимозаменяемость анрегатов, типа КП, РК, мостов, карданных валов и т. д.? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:38 |