![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Созрел для приоретения TLC , но мучаюсь с выбором, одно точно дизель.
Для жестких вылазок на природу имеется ВАЗ 2131. Эксплуатация город, трасса 50 на 50. Всем спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
BEERov/[/quote]
Преобретался данный автомобиль у дилеров в Москве, там и эксплуатируется плюс все направления в радиусе 1000 км от Москвы. Цена чуть ниже дилерской плюс очень много тюнинга. Закончу перестройку фотки вложу. :wink:[/quote] Фотки, это конечно хорошо! Но я не здря спрашивал где эксплуатируется Ваш автомобиль. Дело в том, что в России плохая соляра, в Казахстане отличное топливо ![]() Просто Вы не знаете, что такое соляра или бензин в Казахстане. Когда ко мне приезжают россияне Вы бы слышали как они матерят наших нефтепереработчиков и аналогично я писаюсь когда заправляюсь на заправках России. У меня есть товарищ на 100 TDI, скажу по секрету, матерится часто. Так, что думаю Вы не совсем знакомы с плохой соляркой. В Казахстане, со слов диллеров, именно из-за качества солярки нет официальных продаж LC c турбодизелями. Рассказывают, что представители Тойоты приезжали к нам, проехали сколько то по территории, брали пробы соляры на заправках и именно после этого запретили продажу турбодизелей. А у Вас то продают и это, а также мой личный опыт, приводят к определённым выводам. :wink: Исходя из вышесказанного я остановился на 105-м 1HZ и постепенно всё больше убеждаюсь в правильности своего выбора. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:22 |