![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прошу поделиться опытом или соображениями по поводу Мицубиси Паджеро Пинин.
Машину планирую брать после этой зимы, новую, с суперселектом и 2-литровым двигателем. К сожалению, данную комплектация к нам поставляют только с автоматом ![]() Так как планируется машину использовать не только в городе, но и за городом, то хотелось бы услышать мнения людей бывалых по поводу данной машинки - в городе и за городом. Благодарю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Доброго времени суток,
Осенью приобрел аппарат в 5-дверном исполнении с 2-х литровым моторчиком. Ну что я вам могу сказать... Буквально поражен как хорошо машина ведёт себя на дороге, на мой субъективный взгляд - это пять баллов из пяти. Снег, лёд... впечатление, что едешь летом по сухому асфатьту - машина как приклеена к дорожному полотну. Салон "тихий", двигатель не тарахтит, не заставляет магнитолу погромче врубать. Да и вообще, тепло и уютно. Приятно удивляют габариты - эдакая золотая середина - "высоко сижу, далеко гляжу", но при этом машина пролазит в пробках в дырки не хуже отечественной "капсулы смерти" под названием ОКА. Это, конечно шутка и доля преувеличения имеет место быть, но общее впечатление от машины именно такое. Ну и приятно то, что автомобиль достаточно резвый, несмотря на то, что обвесил я его со всех сторон дугами JAOS, поставил защиту картера и бензобака (правда это скомпенсировано отчасти прямотоком BATTLEZ) Теперь на тему эксплуатации: двумя руками поддерживаю мнение о том, что лить в Пинин бензин, разбавленый ишачьей уриной нельзя категорически. Начинает бедный пукать. Лейте только 95, ну иногда можно 98, дабы просморкался ![]() Ну что ещё... машина мало пробегала - сейчас 6 тысяч, на 4,5 менял масло - может я человек дикий, но не понял, почему там была залита минералка, паспротное масло - синтетика, поинтересовался - сказали, мол, это прикол такой хитрый самурайский на период обкатки. Сменил, мурлычет... ![]() В целом, по потребительско-семейным качествам.... тесный, гадёнышь - что есть, то есть, у меня рост за 180, сзади место для ног пассажиру НЕТ ВООБЩЕ. Так что делайте выводы. Лиший раз тещу не повозишь - ещё один плюсик записываем в потребительские качества драндулета ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:20 |